Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/7636
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2013_WasingtonRibeiroBatista.pdf171,95 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorMendes, Clayton Quirino-
dc.contributor.authorBatista, Wasington Ribeiro-
dc.identifier.citationBATISTA, Wasington Ribeiro. Uso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinados. 2013. iv, 23 f. Monografia (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2013.en
dc.descriptionMonografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.en
dc.description.abstractAs necessidades nutricionais da população mundial exigem uma intensa produção de alimentos de origem animal. Para melhorar a qualidade destes alimentos e questões de saúde alimentar a ciência vem desenvolvendo vários estudos sobre o uso de aditivos. Atualmente estudos têm tentado mostrar a eficiência do uso de extrato vegetal como aditivo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do extrato vegetal da Macleaya cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos Nelore confinados.en
dc.formatMonografia de Graduaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.subject.keywordBovino de corte - carcaçasen
dc.subject.keywordBovino de corte - alimentação e raçõesen
dc.subject.keywordConfinamento (Animais)en
dc.titleUso do extrato vegetal da Maclayea cordata sobre o desempenho e características da carcaça de bovinos confinadosen
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.accessioned2014-06-05T01:20:16Z-
dc.date.available2014-06-05T01:20:16Z-
dc.date.issued2014-06-05T01:20:16Z-
dc.date.submitted2013-12-17-
dc.identifier.urihttp://bdm.unb.br/handle/10483/7636-
dc.language.isoPortuguêsen
Aparece na Coleção:Agronomia



Este item está licenciado na Licença Creative Commons Creative Commons