Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/8648
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2014_PaulaEduardadeBarros.pdf830,02 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Leite, Fernando César Lima-
dc.contributor.author: Barros, Paula Eduarda de-
dc.identifier.citation: BARROS, Paula Eduarda de. Análise dos serviços e produtos finais das bibliotecas dos órgãos convergentes. 2014. 42 f., il. Monografia (Bacharelado em Biblioteconomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2014.en
dc.description: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Curso de Graduação em Biblioteconomia, 2014.en
dc.description.abstract: Trata-se de uma pesquisa com objetivo de caracterizar e comparar os produtos e serviços fins das bibliotecas dos órgãos de convergências do poder judiciário. Aborda, de acordo com fundamentação teórica, conceitos de produtos e serviços e a aplicação desses conceitos na biblioteconomia. Explica a importância do grau de tangibilidade dos produtos de informação. Expõe os resultados das pesquisas realizadas nos sites das bibliotecas. Para contextualização, corrobora o objetivo da pesquisa com outros tópicos que subsidiam a análise dos resultados de acordo com as informações estudadas. _________________________________________________________________________________ ABSTRACTen
dc.description.abstract: This is a research aiming to characterize and compare the products and services of the libraries of organs purposes of convergence of the judiciary. Addresses, according to theoretical foundations, concepts of products and services and the application of these concepts in librarianship. Explains the importance of the degree of tangibility of information products. Presents the results of research conducted on the websites of libraries. For context, the goal of research corroborates with other topics that support the analysis of results according to the information collected.en
dc.subject.keyword: Serviços de informaçãoen
dc.subject.keyword: Bibliotecas especializadasen
dc.subject.keyword: Sistemas de recuperação da informaçãoen
dc.subject.keyword: Bibliotecas jurídicasen
dc.title: Análise dos serviços e produtos finais das bibliotecas dos órgãos convergentesen
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladoen
dc.date.issued: 2014-10-10T18:12:27Z-
dc.date.submitted: 2014-
dc.language.iso: Portuguêsen