Navegando por Assunto Alimentos - avaliação sensorial

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jul-20092008Aceitabilidade da redução de sódio em um restaurante de Taguatinga NorteDumas, Laura Ladeira VenturaBotelho, Raquel Braz Assunção-
2-Set-2009Out-2004Aceitabilidade de alimentos reduzidos em gorduras, sódio, calorias e enriquecidos com vitamina A em uma crecheMelo, Luciana RibeiroBotelho, Raquel Braz Assunção-
13-Out-2016Jun-2016Aceitabilidade de geleia desenvolvida com casca de maracujá amarelo (Passiflora edulis sims)Moreira, Karen Crystine De AraújoVilela, Michelle Souza-
21-Nov-2018Ago-2017Aceitabilidade de macarrão sem glúten com gel de linhaçaSilva, Milka de OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
3-Jul-2009Ago-2008Aceitação de pratos principais com cerveja ou vinho no Restaurante Universitário de BrasíliaBravim, Marcela GomesPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
6-Jul-200910-Set-2008Aceitação do sal de ervas em dieta hipossódicaBezerra, Michele NascimentoZandonadi, Renata Puppin-
3-Fev-20216-Dez-2018Adição de agente de massa para melhoramento no cozimento de raízes de mandiocaAssis, Samara Figueiredo de OliveiraDiniz, Janaína Deane de Abreu SáRinaldi, Maria Madalena
7-Out-20206-Dez-2019Análise sensorial de bebida vegetal à base de grão de bicoLuchine, Bruna AraújoBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Dez-201710-Ago-2017Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondasBarreto, Amanda Giselle AndradePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
16-Jul-201030-Mar-2009Aproveitamento integral dos alimentos : qualidade nutricional e aceitabilidade das preparaçõesNunes, Juliana TavaresBotelho, Raquel Braz Assunção-
12-Jul-20103-Ago-2009Avaliação da aceitação de dietas infantis modificadas em hospital público : estudo de casoGuerra, Pollyanna Machado de SáBotelho, Raquel Braz Assunção-
12-Set-20192017Avaliação da textura de hortaliças em diferentes métodos de cocçãoSilva, Graziele Souza daBotelho, Raquel Braz Assunção-
28-Jul-20207-Dez-2018Avaliação físico-química de filé mignon bovino submetido a diferentes métodos de cocçãoCastro, Vinicius Lopes BorelaAlencar, Ernandes Rodrigues deZandonadi, Renata Puppin
15-Out-20132013Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencionalAndrade, Tarcila Baptista Germano deZandonadi, Renata Puppin-
16-Jul-201014-Ago-2009Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito FederalMarques, Renata MirandaBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Jun-20222021Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemáticaChaud, João Victor BucarPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraAguiar, Lorena Andrade de
10-Jul-2014Jun-2013Estudio de asociaciones entre color y olor en estudiantes universitariosVogado, Carolina de OliveiraGonzález San José, María Luisa-
18-Dez-201710-Ago-2017Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPCCoutinho, Flávia Cristina Sarkis AraújoGinani, Verônica Cortez-
22-Nov-20182016Estudo de regiões de incerteza na avaliação e ajuste de escalas de classificação sensorial de arrozRocha, Laura Teixeira daBorries, George Freitas von-
19-Abr-20164-Dez-2015Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúriaPrado, MarianaBotelho, Raquel Braz Assunção-