Mostrando resultados 41 a 60 de 60
< anterior
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
10-Abr-2015 | 2013 | Narrativa visual alimentar : os aspectos social, cultural e sensorial relacionados com o “comer com os olhos” | Góis, Fernanda Monteiro de | Hargreaves, Lisa Minari | - |
28-Jun-2010 | 22-Jul-2009 | Nem só de pão [de queijo] vive o homem | Costa, Antonio Emilio da | Woortmann, Klaas Axel | - |
29-Abr-2016 | 10-Jul-2015 | O uso turístico do patrimônio cultural gastronômico na Fazenda Babilônia – Pirenópolis/GO | Costa, Jacqueline Lima | Santos, Ana Rosa Domingues dos | - |
21-Mai-2018 | Jun-2017 | Paixão & negócio : jornalismo gastronômico em Brasília | Cordeiro, Natália Ribeiro | Sá, Sérgio Araújo de | - |
20-Jul-2010 | 28-Set-2009 | A percepção do profissional nutricionista sobre a gastronomia hospitalar : um estudo de caso sobre um hospital particular do Distrito Federal | Borges, Cássia Maria Ferreira | Ginani, Verônica Cortez | - |
25-Mai-2009 | Abr-2006 | Plano de marketing para a criação de um restaurante regional em Brasília | Gudrin, Ademir | Pontes, Shirley | - |
4-Dez-2015 | 2015 | Plano de posicionamento para a marca Oh! Mommy baseado no conceito de Lovemarks | Ferreira, Jacqueline da Silva | Dantas, Edmundo Brandão | - |
3-Ago-2017 | 16-Dez-2016 | Plano mercadológico para o chef Diego Koppe | Silva, Anna Luiza Guimarães da; Fernandes, Marília Marinho | Abreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim | - |
6-Jul-2009 | 2008 | Preparações regionais saudáveis do centro oeste brasileiro | Carvalho, Mariana Veras Oliveira de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Jul-2009 | 4-Ago-2008 | Promoção da saúde com receitas, frutas e hortaliças do nordeste brasileiro | Lelis, José Marcos Soares | Ginani, Verônica Cortez | - |
28-Mai-2019 | 2018 | Quem põe a mesa : mulheres que comandam cozinhas em Brasília | Bezerra, Leticia Luiza Martins | Silva, Fernanda Casagrande Martinelli Lima Granja Xavier da | - |
5-Ago-2009 | Set-2006 | Restaurantes : evolução do setor e tendências atuais | Vasconcelos, Deisy Lúcio | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
8-Abr-2009 | 16-Out-2004 | O sabor em tela : a gastronomia no cinema | Nasser, Adriana Faria | Montoro, Tânia Siqueira | - |
22-Set-2023 | 5-Mai-2022 | “Startup Cuoppo” : plano de negócios no litoral baiano com sabor italiano | Tocci, Catherine de Freitas | Belisário, Katia Maria | - |
23-Dez-2020 | 4-Jul-2018 | Três fotos de gastronomia : a preparação de imagens publicitárias | Ramos Neto, Fernando Pires | Jesus, Ronald Souza de | - |
2-Mai-2020 | 21-Jun-2019 | Turismo, gastronomia e educação ambiental : uma abordagem a partir das trilhas sensoriais desenvolvidas pelo projeto de extensão “Pitadas de cerrado” | Melo, Leiliane Ribeiro de | Zaneti, Tainá Bacellar | - |
13-Jul-2009 | Ago-2008 | O uso da tilápia em uma alimentação saudável | Rinco, Natália Bravim | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomia | Araújo, Núbia Pereira de | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
26-Ago-2021 | 14-Mai-2021 | Viagem & gastronomia : a estratégia de comunicação para o turismo gastronômico a partir da análise do perfil na plataforma instagram | Tomé, Luis Carlos Chamizo | Zaneti, Tainá Bacellar | - |
25-Mai-2009 | Dez-2005 | Vinho nas telas de cinema | Walker, Ana Lúcia | Ginani, Verônica Cortez; Verdésio, Juan | - |