Mostrando resultados 61 a 80 de 89
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
6-Mai-2021 | 10-Jul-2019 | O mundo dos sabores e cheiros : estudos de caso sobre os processos de introdução alimentar em uma creche do distrito federal e no lar. | Silvia, Paula Ribeiro da | Rengifo Herrera, Francisco José | - |
6-Abr-2021 | 5-Dez-2019 | “Não é só sobre comida...” : a publicidade televisiva de alimentos para o público infantil no Brasil | Ferreira, Fernanda Araújo | Monteiro, Renata Alves | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no Brasil | Vertemati, Ana Luiza Fernandes | Monteiro, Renata Alves | - |
25-Mai-2012 | 4-Jul-2011 | O professor como influenciador de hábitos alimentares saudáveis na escola | Fontes, Priscila Galdino | Razuck, Renata Cardoso de Sá Ribeiro | - |
31-Mai-2017 | 2017 | Oferta de alimentos na Região dos Pireneus com ênfase na disponibilidade de frutas e hortaliças frescas | Reis, Alana Sampaio Cruz | Mattos, Danielle Cabrini | - |
1-Ago-2016 | 1-Jul-2016 | Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de Brasília | Neves, Lourrane Caroline Moura | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | - |
2-Jul-2013 | 2013 | Os impasses da alimentação saudável e o mal estar na atualidade | Neves, Gabriella Nunes | Lazzarini, Eliana Rigotto | - |
29-Jul-2020 | 7-Dez-2018 | Padronização da produção das refeições oferecidas em um berçário institucional no Distrito Federal | Caldas, Raissa Almeida de | Oliveira, Karin Eleonora Savio de | Ferreira, Amanda Branquinho e Raquel |
26-Set-2018 | 4-Jul-2018 | Perfil alimentar de crianças com transtorno do espectro autista | Barros, Bruna Silveira | Celeste, Letícia Correa | - |
8-Out-2020 | 10-Dez-2019 | Perfil antropométrico de escolares da rede pública de ensino do Distrito Federal | Costa, Camila da Graça | Ginani, Verônica Cortez; Cupertino, Alessandra Fabrino Bretas | - |
25-Out-2017 | Ago-2017 | Perfil do consumidor de alimentos orgânicos no campus Darcy Ribeiro – UnB | Bernardes, Kleydiane Aguiar | Joaquim, Maísa Santos | - |
7-Abr-2021 | 5-Jul-2019 | Porcionamento de alimentos : relação entre o tamanho da porção indicada pelo Ministério da Saúde para crianças de 6 a 24 meses com a recomendação calórica diária indicada pela Organização Mundial da Saúde | Porto, Gabrielle Vieira; Crisóstomo, Rebeca Prado | Alves, Regina Coeli de Carvalho | - |
4-Fev-2014 | 8-Dez-2013 | A prática de hábitos saudáveis na escola : atividade física, alimentação e controle de peso corporal infantil | Santos, Valdirene Estevão dos | Castro, Oséias Guimarães de | - |
16-Jul-2010 | 2009 | Práticas alimentares dos estudantes de pós-graduação do CET - UnB | Lelis, Joseane Lima Ferreira | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
17-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Práticas parentais e sua relação com a alimentação infantil : um estudo piloto | Souza, Rafaella Dusi de | Oliveira, Karin Eleonora Savio de | Monteiro, Renata Alves; Silva, Amanda Branquinho |
18-Set-2013 | 8-Dez-2012 | A prevalência da obesidade dos alunos dos 1º anos do Ensino Médio da EEEFM Zilda da Frota Uchoa localizada no município de Vilhena - Rondônia | Costa, Silvana Afonso | Barron Conroy, Juan Adalio | - |
8-Nov-2019 | 2019 | Os processos de alimentação na educação infantil : estudo de caso sobre a prática no ambiente escolar com crianças de três anos | Freitas, Gisele Karolina Nascimento de | Rengifo Herrera, Francisco José | - |
12-Ago-2014 | 18-Jun-2014 | Promoção da alimentação saudável no ensino básico | Melo, Janiellen da Silva | Freitas, Maria de Lourdes Lazzari de | - |
3-Ago-2009 | Mar-2006 | Publicidade televisiva de alimentos e obesidade infantil | Vargas, Rodrigo Martins de | Peretti, Ana Paula | - |
26-Abr-2021 | 10-Jul-2017 | Resistência à lógica mercadológica : o ato de cozinhar e o resgate de legados históricos | Silva, Juliana Rodrigues Lopes e | Pereira, Camila Potyara | - |