Navegando por Assunto Alimentos - consumo

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 30 de 30 < anterior 
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
24-Jul-2020Jul-2019Efeito da presença de rotulagem nutricional frontal sobre o tempo para realização de escolhas alimentares entre adultos brasileirosPolari, Ananda SilvaBertolin, Maria Natacha Toral-
7-Jun-20222020O entendimento de diferentes modelos de rotulagem nutricional frontal por consumidores brasileiros segundo níveis de renda, faixa etária e sexoDantas, Letícia FernandesGubert, Muriel BauermannBandeira, Luisete Moraes
9-Fev-20215-Fev-2019Fatores limitantes para o consumo de produtos orgânicos no Distrito FederalLapa, Luis Pedro de AlmeidaMedaets, Jean Pierre Passos-
3-Jul-20092008Feijão : da etimologia à saúdeMaciel, Marcelle Lara MamedeWoortmann, Ellen Fensterseifer-
23-Nov-202014-Nov-2018Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil CentralSilva, Estefano Amorim daNardoto, Gabriela Bielefeld-
8-Jun-20222021Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisãoSantos, Eduardo Prado RibeiroPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
29-Jul-20207-Dez-2018Não se engane : o guia alimentar para a população brasileira como marketing alimentar e nutricional por uma marca de produtos ultraprocessados no BrasilVertemati, Ana Luiza FernandesMonteiro, Renata Alves-
1-Ago-20161-Jul-2016Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de BrasíliaNeves, Lourrane Caroline MouraSchmitz, Bethsáida de Abreu Soares-
12-Ago-202228-Abr-2022A percepção de consumidores vegetarianos sobre o selo de certificação vegana em alimentosMedeiros, Joana FariaConke, Leonardo Silveira-
7-Jul-2009Ago-2008Perfil das delicatessens do Distrito FederalMiranda, Vitor Teixeira deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
8-Jun-20219-Dez-2019Produção brasileira de proteína animal e mitos relacionados ao seu consumo : revisãoSantos, Paulo Victor Bessa dosOliveira, Rodrigo Vidal-
4-Ago-20172016Qualidade microbiológica das saladas de folhas cruas e legumes prontos para consumo de um restaurante de uma escola de ensino do setor privado de BrasíliaOliveira, Lucas Reis deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Jan-202329-Abr-2022Queijo Cottage : uma revisão narrativa sobre os aspectos funcionais, tecnológicos e sociaisSilva, Maria Clara Pavão daLeandro, Eliana dos Santos-
6-Jul-2009Dez-2008Redução de desperdício de alimentos com a produção de refeições para pessoas carentes - estudo de casoVasconcelos, Elizabeth Gonçalves Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
10-Ago-20177-Dez-2016Simulação e análise de um mercado específico de produtos alimentícios buscando maximizar a participação de mercadoMachado Filho, Ricardo AlencarGarcia, Reinaldo Crispiniano-
7-Abr-20215-Jul-2019Uso de áreas comuns para alimentação em comunidade e a segurança dos alimentos : o caso do Espaço de Convivência Cora Coralina (FS/UnB)Carvalho, Noemi Tavares MartínsGinani, Verônica Cortez-
7-Jun-20222020Validação de mensagens de promoção de alimentação saudável baseadas no Guia Alimentar para a População Brasileira para adolescentes e adultos jovensPimentel, Juliana LopesBertolin, Maria Natacha ToralLima, Stefany Corrêa