Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - qualidade
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 44 de 44
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
20-Mai-2009
Jan-2003
Reforma de cozinha para o preparo de alimentação coletiva, conforme legislação vigente, visando preservar a qualidade dos alimentos
Guedes, Ilzeny da Penha
Cardoso, Lucianne
-
25-Out-2022
12-Dez-2019
Relatório de estágio obrigatório realizado na Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVA
Lisboa, Áquila da Silva
Costa, Ligia Maria Cantarino da
-
20-Mai-2009
17-Mar-2003
Requisitos para as boas práticas de fabricação
Gonzaga, Gabriele Olivi
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
19-Ago-2009
Mai-2006
Valor comercial e classificação do ovo comercializado no Distrito Federal
Yeganiantz, Lydia Santana
Tutunji, Valdi
-