Navegando por Assunto Alimentos funcionais

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Jul-20092008Alho : alimento e saúdeLeonêz, Ana CláudiaSávio, Karin Eleonora Oliveira-
11-Out-201228-Out-2012Alimentos funcionais e etapas de pré-comercialização da barra de cereais de baru com melFornazier, Vinicius de SouzaGuerroué, Jean-Louis Le-
15-Jul-2014Jul-2014Avaliação da adequação de rotulagem para os alimentos com alegação de propriedades funcionais : fibras alimentaresFreitas, Mariana Ribeiro deAraújo, Wilma Maria Coelho-
5-Jun-201419-Dez-2013Bebida à base de extrato hidrossolúvel de milho, arroz e sojaOliveira, Paulo Henrique de Paula deAlencar, Ernandes Rodrigues de; Mendonça, Márcio Antônio-
28-Jul-20207-Dez-2018Desenvolvimento de mousse de tamarindo vegano a partir de base de mandioca e de extrato de amêndoas : caracterização microbiológica, físico-química e como carreador de probióticoMagalhães, Débora Alencar; Silva, Fernanda Machado daLeandro, Eliana dos Santos-
23-Nov-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveiaMedeiros, Júlia Carvalho de; Veloso, Larissa FonsecaLeandro, Eliana dos Santos-
7-Abr-20215-Jul-2019Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem probiótico enriquecido com farinha de grão de bicoMoura, Joyce Brenda Parente deLeandro, Eliana dos Santos-
21-Jul-20219-Dez-2020Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaíCastro, Gabriel Ferreira deLeandro, Eliana dos Santos-
21-Ago-20224-Nov-2021Efeitos da associação de Curcuma longa L. e Piper nigrum L. sobre a imunidade : uma revisão integrativaSantos, Amanda Alves dosMartins, Paula Melo-
6-Dez-20102010Efeitos do consumo da isoflavona na prevenção do câncer de mamaLazary, Viviane Moreira DiasPrado, Carolina Conceição-
6-Jul-202127-Nov-2019Estudo da composição nutricional de genótipos de manjericão produzidos no Distrito FederalVaz, Grasiele DiasVilela, Michelle Souza-
29-Mai-2009Mar-2005Introdução de alimentos funcionais na gastronomiaFerreira, Gina Marini VieiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
24-Jan-20197-Nov-2018Óleo de pequi : um nutracêutico com propriedades antioxidante : uma revisão de literaturaNascimento, Lizie Martins doFerreira, Vânia Maria Moraes-
9-Jun-20204-Dez-2019Um panorama geral sobre a regulamentação de alimentos funcionais, suas definições e alegaçõesOliveira, Gabrielle NoronhaChiarello, Marileusa D.-
8-Jul-200922-Jul-2008Pimentas : tipos, utilização na culinária e funções no organismoZancanaro, Raquel DaneliczenBotelho, Raquel Braz Assunção-
26-Ago-200923-Abr-2004As propriedades da proteína de soja na alimentação humanaPapaleo, Vanessa TerraBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Nov-20216-Dez-2018Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen de mousse de tamarindo veganoSantos, Virgínia Fernandes dosLeandro, Eliana dos Santos-
6-Abr-20216-Dez-2019Sobrevivência de Lactobacillus paracasei subsp paracasei LBC 81 em frozen mousse de tamarindo vegano elaborado com steviaCamargos, Bruna Antunes Vanuzzi BahiaLeandro, Eliana dos Santos-