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Resultados 11-20 of 22.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Dez-201710-Ago-2017Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondasBarreto, Amanda Giselle AndradePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
1-Dez-20172017Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito FederalZáccaro, Bianca PereiraGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-20171-Ago-2017Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GOAlmeida, Amanda Cristiane deBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-20172017Construção de um plano de negócio : consultoria em estabelecimentos comercializadores de refeições na cidade de Brasília-DFOliveira, Luanda Roberta Arantes deMangabeira Júnior, Aldemir Soares-
11-Dez-201710-Ago-2017Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de casoFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-201710-Ago-2017Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitárioDuarte, Flávia MorenoGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-20172017Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DFWernik, Glauca MeloMangabeira Júnior, Aldemir Soares-
18-Dez-201710-Ago-2017Uso da FTP para a melhoria do valor nutricional de cardápios : um estudo de caso sobre uma churrascaria do Distrito FederalNasser, Fernanda Oliveira MendesGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-20172017Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliçasSilva, Ana Pereira da RochaMachado, Eleuza RodriguesAkutsu, Rita de Cássia
18-Dez-201710-Ago-2017Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPCCoutinho, Flávia Cristina Sarkis AraújoGinani, Verônica Cortez-