Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gestão da Produção de Refeições Saudáveis
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 of 28.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
1-Dez-2017
10-Ago-2017
Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondas
Barreto, Amanda Giselle Andrade
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
1-Dez-2017
2017
Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito Federal
Záccaro, Bianca Pereira
Ginani, Verônica Cortez
-
1-Dez-2017
1-Ago-2017
Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GO
Almeida, Amanda Cristiane de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
11-Dez-2017
2017
Construção de um plano de negócio : consultoria em estabelecimentos comercializadores de refeições na cidade de Brasília-DF
Oliveira, Luanda Roberta Arantes de
Mangabeira Júnior, Aldemir Soares
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de caso
Firme, Julyana Nogueira
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitário
Duarte, Flávia Moreno
Ginani, Verônica Cortez
-
21-Nov-2018
Ago-2017
Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercados
Santos, Rayssa Corrêa dos
Ginani, Verônica Cortez
Akutsu, Rita de Cássia
21-Nov-2018
Ago-2017
O desperdício de alimentos em serviços de alimentação : uma revisão de literatura
Oliveira, Karla Gomes dos Santos
Camargo, Érika Barbosa
-
21-Nov-2018
Ago-2017
Ingestão de sal em população adulta mundial : uma revisão integrativa
Medeiros, Mariane Alves
Camargo, Érika Barbosa
-
1-Dez-2017
2017
Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DF
Wernik, Glauca Melo
Mangabeira Júnior, Aldemir Soares
-