Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 of 28.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
1-Dez-201710-Ago-2017Análise sensorial de refeição preparada em forno micro-ondasBarreto, Amanda Giselle AndradePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
1-Dez-20172017Diagnóstico do fator de correção de hortaliças em uma unidade de alimentação e nutrição do Distrito FederalZáccaro, Bianca PereiraGinani, Verônica Cortez-
1-Dez-20171-Ago-2017Avaliação do consumo de hortaliças em escolas públicas de Novo Gama - GOAlmeida, Amanda Cristiane deBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-20172017Construção de um plano de negócio : consultoria em estabelecimentos comercializadores de refeições na cidade de Brasília-DFOliveira, Luanda Roberta Arantes deMangabeira Júnior, Aldemir Soares-
11-Dez-201710-Ago-2017Consumo alimentar regional de estudantes do Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico – PRONATEC – estudo de casoFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-201710-Ago-2017Percepção de manipuladores de alimentos sobre risco sanitárioDuarte, Flávia MorenoGinani, Verônica Cortez-
21-Nov-2018Ago-2017Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercadosSantos, Rayssa Corrêa dosGinani, Verônica CortezAkutsu, Rita de Cássia
21-Nov-2018Ago-2017O desperdício de alimentos em serviços de alimentação : uma revisão de literaturaOliveira, Karla Gomes dos SantosCamargo, Érika Barbosa-
21-Nov-2018Ago-2017Ingestão de sal em população adulta mundial : uma revisão integrativaMedeiros, Mariane AlvesCamargo, Érika Barbosa-
1-Dez-20172017Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DFWernik, Glauca MeloMangabeira Júnior, Aldemir Soares-