Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-30 of 41.
anterior
1
2
3
4
5
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
21-Jul-2021
9-Dez-2020
Efeito do teor de açúcar e congelamento na sobrevivência de L. paracasei LBC 81 em polpa de açaí
Castro, Gabriel Ferreira de
Leandro, Eliana dos Santos
-
21-Jul-2021
2020
Fatores associados à hipertensão arterial em adolescentes no Distrito Federal : um olhar sobre adiposidade e estilo de vida
Sousa, Natália de Oliveira
Gonçalves, Vivian Siqueira Santos
Okamura, Aline Bassetto
6-Abr-2021
5-Dez-2019
“Não é só sobre comida...” : a publicidade televisiva de alimentos para o público infantil no Brasil
Ferreira, Fernanda Araújo
Monteiro, Renata Alves
-
7-Abr-2021
6-Dez-2019
Associação entre 25OH vitamina D e a força muscular em pacientes submetidos à cirurgia bariátrica
Sebastião, Lucas da Rocha
Botelho, Patrícia Borges
-
21-Jul-2021
2020
Hipertensão arterial e parâmetros lipídicos, glicídicos e de adiposidade associados em adolescentes escolares do Distrito Federal
Lima, Letícia Rocha
Gonçalves, Vivian Siqueira Santos
Okamura, Aline Bassetto
21-Jul-2021
2020
Atitudes do consumidor em relação à carne in vitro como alternativa à carne bovina : uma revisão sistematizada
Lopes, Guilherme Rodrigues Miranda
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Atividade de educação alimentar e nutricional para pais de escolares da rede pública no Distrito Federal
Gonçalves, Jhessica da Silva
Rodrigues, Viviane Belini
Correia, Cinthya Vivianne de Souza Rocha
21-Jul-2021
10-Dez-2020
O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemática
Nascimento, Railane Pereira do
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
6-Abr-2021
5-Jul-2019
Diretório de ações de educação alimentar e nutricional no âmbito do Programa de Alimentação Escolar do Distrito Federal
Pegoraro, Beatriz Medina
;
Carvalho, Roberta Campos de
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-
6-Abr-2021
5-Jul-2019
Análise do consumo alimentar de macronutrientes em praticantes de Crossfit®
Barbosa, Eduardo Cunha Meinicke
Arruda, Sandra Fernandes
Macedo, Teresa Helena
;
Reis, Caio Eduardo