Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-30 of 253.
anterior
1
2
3
4
5
6
...
26
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
19-Jul-2017
2016
Evaluation of nutrition education materials in the Cardiac Short Stay Units in Vancouver, BC
Ferreira, Lucas da Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Miller, Kimberly
-
31-Mar-2017
2016
Avaliação da aceitabilidade de massas alimentícias desenvolvidas com diferentes farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)
Evangelista, Adriana Medeiros Malisi
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
13-Jul-2017
Dez-2014
Avaliação qualitativa de cardápios de creches e escolas privadas, para pré escolares de Brasília
Gomes, Amanda da Cunha
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
-
11-Jul-2017
3-Jul-2015
Efeito dos substitutos de glúten em pães sem glúten : uma revisão da literatura científica
Bomfim, Thamires Marinho do
-
-
9-Fev-2018
2016
Avaliação da implementação da lei de promoção da alimentação saudável nas escolas públicas do DF após um ano da sua regulamentação
Lopes, Marina Cavalcante Barros
Rodrigues, Viviane Belini
-
9-Fev-2018
2016
A fome e o direito humano a alimentação adequada em documentários brasileiros
Silva, Juliana da Rosa Andrade
Monteiro, Renata Alves
-
9-Fev-2018
2016
Comercialização de alimentos em cantinas de escolas públicas no DF após regulamentação da Lei nº 5.146 de 19 de agosto de 2013
Botelho, Melina Pereira
Rodrigues, Viviane Belini
-
15-Fev-2018
2016
Utilização de biomassa de banana verde para redução do teor lipídico em massas para salgados sem glúten
Lopes, Caroline Moreira
Zandonadi, Renata Puppin
-
1-Ago-2016
1-Jul-2016
Oferta de alimentos ultraprocessados na Universidade de Brasília
Neves, Lourrane Caroline Moura
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
7-Ago-2015
2015
Frequência de consumo de alimentos marcadores de alimentação saudável e não saudável entre crianças de 1 a 5 anos em uma população de baixa renda no Distrito Federal
Cavalcante, Izabela Siqueira
Gubert, Muriel Bauermann
-