Navegando por Assunto Alimentos - avaliação sensorial

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Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Out-20132013Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencionalAndrade, Tarcila Baptista Germano deZandonadi, Renata Puppin-
16-Jul-201014-Ago-2009Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito FederalMarques, Renata MirandaBotelho, Raquel Braz Assunção-
8-Jun-20222021Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemáticaChaud, João Victor BucarPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraAguiar, Lorena Andrade de
10-Jul-2014Jun-2013Estudio de asociaciones entre color y olor en estudiantes universitariosVogado, Carolina de OliveiraGonzález San José, María Luisa-
18-Dez-201710-Ago-2017Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPCCoutinho, Flávia Cristina Sarkis AraújoGinani, Verônica Cortez-
22-Nov-20182016Estudo de regiões de incerteza na avaliação e ajuste de escalas de classificação sensorial de arrozRocha, Laura Teixeira daBorries, George Freitas von-
19-Abr-20164-Dez-2015Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúriaPrado, MarianaBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Jul-201013-Abr-2009Massas para pizza com restrição de glútenFarias, Adenilma da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Ago-20162015Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz : textura e propriedades viscoamilográficasRios, Érica dos SantosBorries, George Freitas von-
6-Ago-2009Jan-2006Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito FederalQuidute, Pamella EmerickAraújo, Wilma Maria Coelho-
1-Jul-20098-Ago-2008Redução do paladar em idosos para os gostos doce e salgadoCorreia, Joana Holanda CavalcantiPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
1-Ago-2016Jul-2016Uso da stévia pura em substituição ao açúcar em preparações docesMilhomens, Mateus CambuíBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Jul-202110-Dez-2020O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemáticaNascimento, Railane Pereira doPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
3-Ago-2009Mar-2006Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomiaAraújo, Núbia Pereira deBotelho, Raquel Braz Assunção-