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Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - avaliação sensorial
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Orientador(es)
Coorientador(es)
15-Out-2013
2013
Batata-palha realizada em forno microondas como alternativa à batata-palha convencional
Andrade, Tarcila Baptista Germano de
Zandonadi, Renata Puppin
-
16-Jul-2010
14-Ago-2009
Comparação da aceitação de tomate e cenoura orgânica e não orgânica com crianças de uma escola rural no Distrito Federal
Marques, Renata Miranda
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
8-Jun-2022
2021
Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemática
Chaud, João Victor Bucar
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Aguiar, Lorena Andrade de
10-Jul-2014
Jun-2013
Estudio de asociaciones entre color y olor en estudiantes universitarios
Vogado, Carolina de Oliveira
González San José, María Luisa
-
18-Dez-2017
10-Ago-2017
Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPC
Coutinho, Flávia Cristina Sarkis Araújo
Ginani, Verônica Cortez
-
22-Nov-2018
2016
Estudo de regiões de incerteza na avaliação e ajuste de escalas de classificação sensorial de arroz
Rocha, Laura Teixeira da
Borries, George Freitas von
-
19-Abr-2016
4-Dez-2015
Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúria
Prado, Mariana
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-Jul-2010
13-Abr-2009
Massas para pizza com restrição de glúten
Farias, Adenilma da Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
15-Ago-2016
2015
Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz : textura e propriedades viscoamilográficas
Rios, Érica dos Santos
Borries, George Freitas von
-
6-Ago-2009
Jan-2006
Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal
Quidute, Pamella Emerick
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
1-Jul-2009
8-Ago-2008
Redução do paladar em idosos para os gostos doce e salgado
Correia, Joana Holanda Cavalcanti
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
1-Ago-2016
Jul-2016
Uso da stévia pura em substituição ao açúcar em preparações doces
Milhomens, Mateus Cambuí
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
21-Jul-2021
10-Dez-2020
O uso de Projective Mapping/Napping® e Ultra-flash Profiling para análise sensorial descritiva por consumidores : uma revisão sistemática
Nascimento, Railane Pereira do
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Valorização das dietas hipossódicas : nutrição e gastronomia
Araújo, Núbia Pereira de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-