Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Segurança alimentar
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 137
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
24-Set-2010
2009
Avaliação do uso de agentes saneantes em serviços de alimentação coletiva
Jaculi, Marcus Fernando de Lima
Cardoso, Lucianne
-
14-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação microbiológica de produtos nutracêuticos comercializados na cidade de Brasília
Melo, Fellype Moreira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Mai-2021
2-Dez-2019
Avaliação microbiológica de queijos minas frescais informais comercializados no Distrito Federal
Silva, Bruna Barros da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
19-Jul-2010
2010
Brasil e a cooperação ao desenvolvimento em segurança alimentar e nutricional na CPLP
Klug, Israel Leoname Fröhlich
Saraiva, José Flávio Sombra
-
31-Jan-2018
2017
Brasil-África Subsaariana e a cooperação para segurança alimentar : o caso do Quênia
Marcon, Julia Nogara
Saraiva, José Flávio Sombra
-
10-Ago-2022
14-Mai-2021
Cidades que alimentam - um guia sobre permacultura para espaços públicos urbanos
Peixoto, Júlia Torres Mousquer
Siqueira, Nayara Moreno de
-
25-Jul-2022
2022
Consea-DF : um estudo sobre a atuação da sociedade civil no aprimoramento das políticas públicas de segurança alimentar e nutricional no Distrito Federal
Sá, Ângela Oliveira de
Silva, Suylan de Almeida Midlej e
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas
Santos, Lorrany Paula Santana
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Controle dinâmico na produção de refeições
Pinto, Simone Lima Mendes
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
16-Jul-2010
22-Abr-2009
Convivendo com o inimigo : cozinha domiciliar e riscos de contaminação alimentar
Xavier, Rafaela Nemer
Akutsu, Rita de Cássia
-
10-Out-2014
2014
A cooperação triangular do Brasil na África : estudo de caso de Moçambique
Lopes, Lucia
Penna Filho, Pio
-
7-Fev-2023
29-Abr-2022
Cotidiano, alimento e as pessoas em vulnerabilidade social no Brasil
Paula, Tainá Amorim de
Farias, Magno Nunes
-
20-Abr-2014
23-Jan-2014
Crises de segurança do alimento e a demanda por carne bovina no Brasil : uma análise de cointegração
Barreto, Charles Lopes Alves
Resende Filho, Moisés de Andrade
-
22-Mai-2015
3-Dez-2014
Descrição das principais atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Universidade de Brasília – LAMAL – UnB
Lima, Karina Azevedo
Santana, Ângela Patrícia
-
15-Mai-2014
2013
Diagnóstico de situação do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes - PNCRC/MAPA para a produção de suínos no Brasil em 2012
Borges, Julia Pereira Rodrigues
Miranda Filho, Reinaldo José de
-
9-Nov-2020
5-Jul-2018
Diferenciação da produção no Brasil : uma estratégia competitiva
Silva, João Pedro Carvalho da
Perafán, Mireya Eugenia Valencia
-
25-Fev-2019
12-Dez-2018
Diversidade produtiva e transição agroecológica : um estudo de caso da Feira Popular da Agricultura Familiar de Alto Paraíso de Goiás
Barbosa, César Adriano de Souza
Costa, Flávio Murilo Pereira da
-
9-Jul-2019
3-Dez-2018
Do cerrado para a mesa : articulando agricultura familiar com alimentação escolar pelas frutas nativas
Lulkin, Claudia Isabel
Laranjeira, Nina Paula
-
4-Jul-2016
2015
Efeitos do processo de maturação sobre a microbiota autóctone de queijo produzido com leite cru
Borges, Laura Costa
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
7-Jul-2009
20-Out-2008
Ensaio sobre a importância do treinamento para manipuladores de alimentos nos serviços de alimentação baseada na RDC n.º216/2004
Vasconcelos, Vitor Hugo Rocha de
Araújo, Wilma Maria Coelho
-