Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentos - microbiologia
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 27 de 27
< anterior
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
20-Ago-2009
Jun-2004
Qualidade microbiológica da carne bovina
Bandeira, Marilyn Thomas de Paula e Silva
Franco, Gumercindo Loriano
-
15-Mai-2020
21-Jun-2017
Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito Federal
Costa, Paula Araújo da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Ago-2017
2016
Qualidade microbiológica das saladas de folhas cruas e legumes prontos para consumo de um restaurante de uma escola de ensino do setor privado de Brasília
Oliveira, Lucas Reis de
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Qualidade microbiológica de alfaces orgânicas e não orgânicas em diferentes regiões do Brasil
Damascena, Alini Cerqueira Gonçalves
Leandro, Eliana dos Santos
-
15-Jul-2014
3-Jul-2014
Qualidade microbiológica de ervas frescas no Distrito Federal : no atacado e varejo
Portal, Laryssa Souto
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
4-Mar-2020
22-Jun-2018
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal
Franca, Stephanie Ramos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
4-Mar-2020
22-Jun-2018
Qualidade microbiológica de queijos minas frescais de fabricação informal comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal
Lessa, Naiara Santos Amorim
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-2018
28-Nov-2016
Qualidade microbiológica de sashimis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa e comercializados na cidade de Brasília e região
Oliveira, Isabel Carolina de Sousa Alves
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
15-Mai-2020
7-Dez-2018
Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito Federal
Monteiro, Erika da Silva
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
29-Jul-2016
Jul-2016
Qualidade microbiológica dos acompanhamentos servidos em restaurantes universitários do DF
Pedrosa, Bruna Caitano
Ginani, Verônica Cortez
-
4-Jun-2014
19-Dez-2013
Staphylococcus coagulase positiva em alimentos de origem animal : uma revisão
Barroncas, Jussara Ribeiro
Santana, Ângela Patrícia
-
18-Ago-2009
Mar-2006
Trichinella Spiralis e a exportação brasileira de carne suína
Vasconcelos, Marina França de
Silva Neto, Manoel
-