Navegando por Orientador Botelho, Raquel Braz Assunção

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 67 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Jul-2010Jul-2009Critérios de harmonização de azeites : uma proposta metodológicaRosa, Rosilene Maria de Camargos deBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Jul-2009Ago-2008Curso de iniciação ao estudo e preparação do caféLima, Hermes Pessoa deBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Ago-200923-Jun-2004Demonstrar o perfil da população que freqüenta os restaurantes vegetarianos da Asa Norte, Brasília-DFLeite, Milene LuccasBotelho, Raquel Braz Assunção-
21-Nov-2018Ago-2017Desenvolvimento de bolo tipo pound cake com polpa de maçãStavale, Maitê Dafhne OliveiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Set-20092004Desjejum : uma revisão de literaturaBispo, Janaina SarmentoBotelho, Raquel Braz Assunção; Roncada, Maria José-
5-Fev-20165-Dez-2014Determinação das melhores técnicas de cocção para aceitabilidade de hortaliçasMonteiro, Jordanna SantosBotelho, Raquel Braz Assunção-
5-Ago-2009Ago-2006Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicosRezende, Ana Beatriz Montanini AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Out-202329-Abr-2022Diferentes técnicas de produção de aquafaba para a formação de espumaLima, Leila Thereza Diniz AlmeidaBotelho, Raquel Braz Assunção-
30-Jul-2009Ago-2006Elaboração de um curso de iniciação ao conhecimento do vinho e à degustação para o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC – DFRocha, Adriano AlvesBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Jul-20172016Evaluation of nutrition education materials in the Cardiac Short Stay Units in Vancouver, BCFerreira, Lucas da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção; Miller, Kimberly-
21-Ago-20096-Dez-2004Fundos e molhos : artesanais ou industriais?Rangel, Patrícia NascimentoBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Abr-200931-Jan-2003A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãoBaker, Angela FioreseBotelho, Raquel Braz Assunção-
11-Dez-201710-Ago-2017Gastronomia hospitalar e aceitação de dietas em pacientes oncológicos pediátricosCalza, Géssica FerreiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Abr-200931-Jan-2003Gastronomia na prescrição de dietas hospitalares e as influências geradas pela industria hoteleiraBezerra, Aline CabralBotelho, Raquel Braz Assunção-
23-Jul-20202018Hábitos e comportamentos alimentares de crianças participantes do projeto “a conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha”Rosane, Beatriz PhilippiBotelho, Raquel Braz Assunção-
4-Set-20092004Influência portuguesa na doçaria brasileiraLesnau, Marcilene Carmem da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
29-Mai-2009Mar-2005Introdução de alimentos funcionais na gastronomiaFerreira, Gina Marini VieiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
19-Abr-20164-Dez-2015Lanches salgados para adolescentes portadores de fenilcetonúriaPrado, MarianaBotelho, Raquel Braz Assunção-
15-Jul-201013-Abr-2009Massas para pizza com restrição de glútenFarias, Adenilma da SilvaBotelho, Raquel Braz Assunção-
20-Mai-200910-Fev-2003Nutricionista : um histórico da profissão até os dias atuaisToloza, Daniela Cervo deBotelho, Raquel Braz Assunção; Akutsu, Rita de Cássia-