Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Alimentação
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 33 de 60
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
15-Abr-2016
2015
Bem estar? O que um programa televisivo tem a dizer sobre a alimentação
Oliveira, Luís Eduardo Vieira Neves de
Monteiro, Renata Alves
-
24-Out-2017
5-Jul-2017
Biometria e análise da presença de lipoxigenases em sementes de genótipos de soja submetidas a diferentes tempos de embebição
Fontana, João Lucas Cotrim
Spehar, Carlos Roberto
-
18-Dez-2020
26-Jun-2018
Comer ou “instagramear”? Um estudo sobre a fotografia de comida no Instagram
Guedes, Wilker César Pereira
Machado, Fabíola Orlando Calazans
-
21-Out-2020
19-Mar-2019
Comida, transformações e alimentação : uma análise dos hábitos alimentares
Lima, Mariana Porto Fernandes
Gomes Júnior, Newton Narciso
-
25-Jul-2017
21-Jun-2017
A comparação de estilos de vida alimentar entre compradores de alimentos orgânicos e compradores de alimentos convencionais
Jatobá, Daniel Pacheco
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
28-Mar-2020
21-Jun-2018
Comportamento alimentar dos alunos da Universidade do Envelhecer - polo de Taguatinga
Lemes, Denise Silveira
Gris, Eliana Fortes
-
2-Mai-2024
13-Dez-2023
Comportamento do consumidor de alimentos processados : um estudo em condomínio residencial horizontal do Distrito Federal
Reis, Igor Alves dos
Alfinito, Solange
-
31-Jul-2009
Abr-2006
Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço
Abreu, Elen Márcia Rocha de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
24-Jul-2020
4-Jul-2017
Confiabilidade interobservador do desenvolvimento motor grosso e alimentação de lactentes nos primeiros meses de vida
Lima, Isabela Coêlho
Toledo, Aline Martins de
Mangilli, Laura Davison
7-Fev-2017
2-Dez-2016
A confiança de consumidores em selos de certificação orgânica e sua relação com o valor percebido do produto
Schneider, Yurick de Carvalho
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
3-Jul-2009
11-Ago-2008
Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca
Laporte, Luciana Santos
Zandonadi, Renata Puppin
-
18-Nov-2014
3-Jul-2014
Conhecimentos de nutrição entre alunos de uma escola pública do Distrito Federal
Silva, Jéssica Pedroso da
Bertolin, Maria Natacha Toral
-
9-Fev-2017
29-Nov-2016
Consumo de frutas, legumes e verduras orgânicos : um estudo sobre fatores motivadores do consumo e disposição a pagar
Duarte, Jennifer Salge
Alfinito, Solange
-
6-Jul-2009
20-Ago-2008
Controle de produção de resíduos em uma unidade de alimentação e nutrição de um hotel de grande porte : a importância da atuação dos nutricionistas no processo
Souza, Fabiana Maria de
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Fev-2023
29-Abr-2022
Cotidiano, alimento e as pessoas em vulnerabilidade social no Brasil
Paula, Tainá Amorim de
Farias, Magno Nunes
-
6-Abr-2009
19-Mar-2007
A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográfica
Cerqueira, Marcus Vinícius Vasconcelos
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
26-Jul-2018
Dez-2017
“Do homem das cavernas aos food trucks” : a alimentação como prática social em constante mudança
Resende, Manoela Trinta Castejon
Santos, Carlos Alexandre Barbosa Plínio dos
-
11-Dez-2017
10-Ago-2017
Estado nutricional de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição : uma revisão
Gregorutti, Thaeny Camargo
Ginani, Verônica Cortez
-
9-Jan-2018
4-Dez-2017
Estilo de vida alimentar e intenção de compra de consumidores de alimentos orgânicos
Silva, Julliana de Moura
Watanabe, Eluiza Alberto de Morais
-
18-Dez-2017
10-Ago-2017
Estudo de caso da avaliação qualitativa das preparações do cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição universitária : método AQPC
Coutinho, Flávia Cristina Sarkis Araújo
Ginani, Verônica Cortez
-