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Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
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Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Mai-2009
Jan-2003
Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentos
Estelles, Renata Soares
Spezia, Domingos Sávio
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25-Ago-2009
Jun-2004
Percentual de água em carcaças congeladas de frango à venda em supermercados de Brasília
Alonso, Roberto Celidonio
Borgo, Luiz Antônio
-
13-Mar-2009
15-Mar-2007
Qualidade microbiológica de frutas e hortaliças minimamente processadas : uma revisão
Pinto, Ana Rita da Costa
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
6-Ago-2009
Jan-2006
Qualidade sensorial de carnes bovinas resfriadas e embaladas a vácuo em uma central de distribuição de uma rede de supermercados no Distrito Federal
Quidute, Pamella Emerick
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
25-Ago-2009
30-Out-2004
Restaurantes self service : práticos e perigosos
Rodrigues, Tâmara Senna
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
22-Jan-2024
28-Out-2021
Revisão integrativa : análise de estudos quantitativos de nitritos e nitratos em alimentos cárneos no Brasil
Rodrigues, Gustavo da Costa
Bernardes, Mariana Furio Franco
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
27-Set-2023
12-Nov-2021
A utilização da metodologia investigativa no ensino de química : a relação da reação de oxidação com a conservação de alimentos
Oliveira, Iolanda Inácia
Silva, Wesley Pereira da
-
7-Mai-2009
31-Jan-2003
Vegetais minimamente processados : centralização do pré-preparo por uma empresa de refeições industriais
Ferreira, Susana Dias
Faro, Zelyta Pinheiro
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