Navegando por Assunto Alimentos de origem animal - contaminação

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
28-Nov-201231-Ago-2012Acompanhamento das atividades do médico veterinário como responsável técnico e pelo controle de qualidade em um estabelecimento comercial e mercantilCardoso, Cyntia de AbreuSantana, Ângela Patrícia-
4-Fev-201420-Nov-2013Avaliação da qualidade microbiológica de carne moída bovina comercializada nos supermercados das cidades de Brasília e Taguatinga - DFManfrin, Laryssa de CastroOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Abr-20232021Avaliação da qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas em supermercados do Distrito FederalGomes, Bruna Ianka Bernardes de JesusPavelquesi, Sabrina Lunara SantosOrsi, Daniela Castilho
14-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis comercializados em restaurantes especializados na culinária japonesa na cidade de Brasília, Distrito FederalMoreira, Anne Pâmela BarbosaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
10-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis comercializados no Distrito FederalAlves, Flávia Bianca AmaralOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Set-20212019Avaliação da qualidade microbiológica de sushis e sashimis comercializados em supermercados e padarias do Distrito FederalCarrijo, Morgana MunizOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
15-Mai-20142013Diagnóstico de situação do Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes - PNCRC/MAPA para a produção de suínos no Brasil em 2012Borges, Julia Pereira RodriguesMiranda Filho, Reinaldo José de-
25-Jul-202313-Fev-2023Inspeção industrial e sanitária dos produtos de origem animal : Código Higiênico-sanitário do Brasil de 1952Cavalcante, Bruno de Oliveira HolandaOliveira, Ione de Fátima-
20-Set-20135-Jul-2013Pesquisa de Escherichia coli em carcaças de bovinos oriundos de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e GoiásMedeiros, Thiago da SilvaSantana, Ângela Patrícia-
28-Mar-202022-Jun-2018Pesquisa de Salmonella spp. isoladas de cortes de carnes de frango comercializados em supermercados do Distrito FederalRodrigues, Angeislenie Ricelle MagalhãesOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
6-Jan-202210-Dez-2020Principais antimicrobianos usados em granjas de aves de corte no BrasilLacerda, Giselle PassosCosta, Ligia Maria Cantarino da-
15-Mai-202021-Jun-2017Qualidade microbiológica da carne bovina moída comercializada nos supermercados de Brasília, Distrito FederalCosta, Paula Araújo daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
15-Mai-20207-Dez-2018Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito FederalMonteiro, Erika da SilvaOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
8-Set-20212019Qualidade microbiológica de tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e do gelo utilizado na sua conservaçãoSousa, David de OliveiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
25-Out-202212-Dez-2019Relatório de estágio obrigatório realizado na Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVALisboa, Áquila da SilvaCosta, Ligia Maria Cantarino da-
10-Set-20212019Resistência antimicrobiana de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalGonçalves, Larissa RibeiroOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
20-Abr-201215-Dez-2011Revisão da estrutura e função do DNA para compreensão das técnicas de PCR e Real Time PCR e sua aplicabilidade na pesquisa de microrganismos em alimentos de origem animalPoty, Igor de OliveiraSantana, Ângela Patrícia-
21-Nov-2018Ago-2017Rótulos de alimentos refrigerados e manipulados em supermercadosSantos, Rayssa Corrêa dosGinani, Verônica CortezAkutsu, Rita de Cássia
4-Jun-201419-Dez-2013Staphylococcus coagulase positiva em alimentos de origem animal : uma revisãoBarroncas, Jussara RibeiroSantana, Ângela Patrícia-
14-Mai-20207-Dez-2018Susceptibilidade a antimicrobianos de bactérias Salmonella enterica isoladas de carnes de frango comercializadas no Distrito FederalLima, Fábya Nepomuceno deOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da