Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Gastronomia e Segurança Alimentar
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-10 of 15.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
18-Ago-2009
2-Set-2006
Aspectos nutricionais dos lipídios no peixe : uma revisão de literatura
Pescador, Rosane
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
31-Jul-2009
Ago-2006
Propondo a sustentabilidade : diretrizes básicas de planejamento e layout de uma unidade de produção de refeições para profissionalização em instituição filantrópica
Cordova, Camilla Araújo e Silva
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
3-Ago-2009
Ago-2006
A implantação do manual de boas práticas : dificuldades, desafios e vantagem
Baesse, Jurema Maria de Sousa
Cardoso, Lucianne
-
6-Ago-2009
2006
Estudos preliminares sobre a oferta de preparações regionais em restaurantes localizados no centro histórico da cidade de Pirenópolis-GO
Feitosa, Paula Sottomaior
Ginani, Verônica Cortez
-
31-Jul-2009
Abr-2006
Composição nutricional de preparações em um restaurante de auto-serviço
Abreu, Elen Márcia Rocha de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
6-Ago-2009
Ago-2006
A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacional
Ribeiro, Raquel Valadares von Glehn
Ginani, Verônica Cortez
-
19-Ago-2009
Ago-2006
Avaliação de um guia de receitas para cantina saudável
Cunha, Lígia Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
30-Jul-2009
Out-2006
O impacto do treinamento de higiene ambiental, pessoal e dos alimentos dos treinados de unidade de produção de refeições em Brasília, DF
Jesus, Andréia Paysan de
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
5-Ago-2009
Ago-2006
Dieta mediterrânea : características e aspectos gastronômicos
Rezende, Ana Beatriz Montanini Alves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
30-Jul-2009
Ago-2006
Elaboração de um curso de iniciação ao conhecimento do vinho e à degustação para o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC – DF
Rocha, Adriano Alves
Botelho, Raquel Braz Assunção
-