Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-7 of 7.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Mai-2009
Jan-2003
Segurança no trabalho em unidades de alimentação e nutrição : treinamentos e dinâmicas
Tostes, Maria Goreti Vaz
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Sávio, Karin Eleonora Oliveira
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Aplicação do binômio tempo/temperatura em alimentos
Artur, Patrícia de Oliveira
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
18-Ago-2009
Abr-2006
Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04
Souza, Rubem do Valle
Cardoso, Lucianne
-
14-Abr-2009
Jan-2003
Avaliação do nível de satisfação de operadores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar
Maluf, Ana Helena Sampaio
Bezerra, Patrícia Costa
-
31-Jul-2009
Mar-2006
Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DF
Leão, Célia Maria Souza
Cardoso, Lucianne
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos
Oliveira, Ilma Cristina Carvalho de
Spezia, Domingos Sávio
;
Parente Filho, José
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DF
Rodrigues, Maurício Fonseca
Cardoso, Lucianne
-