Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 of 26.
anterior
1
2
3
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2-Set-2009
Abr-2004
Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão
Ramos, Karla Lisboa
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Ago-2009
2004
O sistema Sous Vide
Ramos, Ana Elisa Aguiar
Borgo, Luiz Antônio
-
4-Ago-2009
Abr-2004
Obesidade e a repercussão na saúde
França, Aline Alves
Branco, Anadergh Barbosa de Abreu
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Maturação da carne bovina
Moraes, Melina Starling de
Borgo, Luiz Antônio
-
9-Abr-2009
22-Abr-2004
Manual de boas práticas de fabricação em indústria de gelo
Del Rio, Alessandro Pereira
Cardoso, Lucianne
-
10-Ago-2009
14-Jun-2004
Avaliação do feijão (Phaseolus vulgaris l.) e (Vigna unguiculata L) consumido no Distrito Federal sob aspectos qualitativos da Classificação Vegetal
Araújo Neto, Bernardo Sayão Carvalho
Freitas, José Alencar Carneiro de
-
20-Ago-2009
23-Abr-2004
Riscos oferecidos à saúde dos trabalhadores em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)
Nepomuceno, Mariana Marques
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
4-Set-2009
Abr-2004
Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de industrial de mel de abelhas Apis mellifera
Osachlo, Lilian
Dias, José Walter
-
4-Ago-2009
Abr-2004
Avaliação da satisfação da clientela em restaurantes do tipo self-service de Brasília
Nobre, Andreza Paulo
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
26-Ago-2009
23-Abr-2004
As propriedades da proteína de soja na alimentação humana
Papaleo, Vanessa Terra
Botelho, Raquel Braz Assunção
-