Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Farmácia - Campus Darcy Ribeiro
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Farmácia - Campus Darcy Ribeiro
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-8 of 8.
anterior
1
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
4-Mar-2020
22-Jun-2018
Qualidade microbiológica de linguiças de frango do tipo frescal comercializadas no Distrito Federal
Franca, Stephanie Ramos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Mar-2020
2017
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química do leite comercializado no DF no período de janeiro de 2015 a julho de 2017
Alves, Mariana da Costa
Chiarello, Marileusa D.
-
26-Jun-2021
2-Dez-2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito Federal
Gomes, Karolina Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
14-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação microbiológica de produtos nutracêuticos comercializados na cidade de Brasília
Melo, Fellype Moreira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
29-Out-2018
2018
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017
Gomes, Lorena Pereira
Chiarello, Marileusa D.
-
13-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito Federal
Oliveira, Amanda Beatriz Santos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
24-Fev-2023
2021
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos coalhos artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal
Souza, Ariane Lima Sirqueira de
Rodrigues, Letícia Fernandes Silva
Orsi, Daniela Castilho
13-Mai-2024
21-Dez-2023
Nível de conhecimento da população sobre segurança de alimentos aplicado em suas residências
Santos, Isabela Moreira
Oliveira, Natália Lima de
Chiarello, Marileusa Dosolina