Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 of 41.
anterior
1
2
3
4
5
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
6-Abr-2021
5-Jul-2019
Avaliação do consumo de suplementos alimentares por praticantes de Crossfit® de Brasília/DF
Albuquerque, Caroline Cavalcanti
Reis, Caio Eduardo Gonçalves
Arruda, Sandra Fernandes
;
Costa, Teresa Helena Macedo da
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Caracterização química de variedades de Coffea arabica e Coffea canephora do banco de germoplasma da Embrapa Cerrados
Greco, Gustavo Cabral
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Aguiar, Lorena Andrade de
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Promoção da alimentação adequada e saudável no modelo de atenção às condições crônicas do Distrito Federal
Daniel, Joana Márcia da Silva Carvalho
Monteiro, Renata Alves
Mattos, Danielle Cabrini
21-Jul-2021
10-Dez-2020
Crenças alimentares de lactantes durante o aleitamento materno : uma revisão narrativa de literatura
Ribeiro, Marianna Jacobina
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
23-Nov-2021
5-Jul-2019
Desenvolvimento de queijo tipo cottage com e sem adição de cultura probiótica enriquecido com farinha de banana verde ou aveia
Medeiros, Júlia Carvalho de
;
Veloso, Larissa Fonseca
Leandro, Eliana dos Santos
-
6-Abr-2021
6-Dez-2019
“Comida de verdade?’’ : representações dos pratos apresentados por nutricionistas influenciadores digitais no Instagram
Ataide, Camila Bezerra Vieira de
Monteiro, Renata Alves
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Avaliação do consumo de vitaminas em praticantes de Crossfit® residentes em Brasília
Cruz, Ricardo Talley Ferreira da
Costa, Teresa Helena Macedo da
Reis, Caio Eduardo Gonçalves
;
Arruda, Sandra Fernandes
23-Nov-2021
7-Dez-2018
Assistência nutricional no puerpério no Brasil
Paiva, Yohana Gertrudes
Alves, Regina Coeli de Carvalho
-
21-Jul-2021
2020
Programa Saúde na Escola : estudo descritivo do estado nutricional de estudantes de uma escola de ensino fundamental na CRE Núcleo Bandeirante-DF
Souza, Gabriel Miranda Lima Leão de
Rodrigues, Viviane Belini
-
7-Abr-2021
6-Dez-2019
Adipocinas séricas e perfil glicêmico e sua associação com reganho de peso no pós operatório tardio de cirurgia bariátrica
Arruda, Vinicius Leal
Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio
-