Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 of 31.
anterior
1
2
3
4
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
6-Dez-2022
29-Out-2021
Avaliação da implementação do programa de dispensação de fórmulas infantis especiais no município de Afogados da Ingazeira, sertão pernambucano
Martins, Sofia Vasconcelos
Rodrigues, Viviane Belini
-
6-Dez-2022
29-Out-2021
Efeito das práticas meditativas sobre o comportamento alimentar em indivíduos com excesso de peso : uma revisão sistemática
Freire, Shanti Chaves
;
Brito, Joao Vitor Costa
Botelho, Patrícia Borges
-
8-Jun-2022
2021
Micoproteína e proteína de levedura VS carne bovina : uma comparação nutricional e revisão
Santos, Eduardo Prado Ribeiro
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
7-Jun-2022
2020
Validação do Questionário Ilustrado de Comportamentos Alimentares não desejáveis e Comportamentos Sedentários (QUICAS) para escolares de 7 a 9 anos
Saldanha, Marina Pimentel
-
-
7-Jun-2022
2020
Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes países
Cruz, Gabriela Marques da
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
7-Jun-2022
2020
Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação Escolar
Santos, Iris Veleci da Silva
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
7-Jun-2022
Nov-2021
Alimentação adequada e saudável, agrotóxicos e agroecologia : uma revisão de literatura
Silva, Ana Beatriz de Jesus Reis e
Oliveira, Anelise Rizzolo de
-
7-Jun-2022
2020
Validação do Questionário Qualitativo On-line Ilustrado de Consumo Alimentar para crianças brasileiras de 6 a 9 anos
Barrio, Daniela Oliveira Llorente
-
-
8-Jun-2022
2021
Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemática
Chaud, João Victor Bucar
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Aguiar, Lorena Andrade de
8-Jun-2022
2021
Análise de conteúdo de publicações no Instagram sobre alimentação, saúde e estética produzidos por digital influencers sem habilitação em nutrição
Pereira, Sinara Alves
Akutsu, Rita de Cássia
-