Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 of 65.
anterior
1
2
3
4
5
6
7
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Jun-2022
2020
Validação do Questionário Ilustrado de Comportamentos Alimentares não desejáveis e Comportamentos Sedentários (QUICAS) para escolares de 7 a 9 anos
Saldanha, Marina Pimentel
-
-
7-Jun-2022
2020
Avaliação de legislação referente à rotulagem de alimentos sem glúten nos diferentes países
Cruz, Gabriela Marques da
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
7-Jun-2022
2020
Café da manhã sem glúten em escolas públicas: adequação do menu ao Programa Nacional de Alimentação Escolar
Santos, Iris Veleci da Silva
Zandonadi, Renata Puppin
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
7-Jun-2022
Nov-2021
Alimentação adequada e saudável, agrotóxicos e agroecologia : uma revisão de literatura
Silva, Ana Beatriz de Jesus Reis e
Oliveira, Anelise Rizzolo de
-
7-Jun-2022
2020
Validação do Questionário Qualitativo On-line Ilustrado de Consumo Alimentar para crianças brasileiras de 6 a 9 anos
Barrio, Daniela Oliveira Llorente
-
-
8-Jun-2022
2021
Comparação entre método de Análise Sensorial Descritiva Quantitativa (ADQ) e método da Specialty Coffee Association (SCA) em cafés arábica : uma revisão sistemática
Chaud, João Victor Bucar
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Aguiar, Lorena Andrade de
8-Jun-2022
2021
Análise de conteúdo de publicações no Instagram sobre alimentação, saúde e estética produzidos por digital influencers sem habilitação em nutrição
Pereira, Sinara Alves
Akutsu, Rita de Cássia
-
8-Jun-2022
2021
Comparação da qualidade da dieta e nível de atividade física entre mulheres eutróficas e mulheres com obesidade submetidas à cirurgia bariátrica
Dourado, Rafael Roberto Nelson Bandeira
Costa, Teresa Helena Macedo da
Arruda, Sandra Fernandes
;
Borges, Lara Pereira Saraiva Leão
8-Jun-2022
2022
Associação entre obesidade sarcopênica e qualidade de vida
Peres, Matheus Nakamura Veloso
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
7-Jun-2022
2021
Gasto energético de repouso em mulheres no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica : concordância entre equações preditivas e calorimetria indireta
Fernandes, Gustavo Menezes
Dutra, Eliane Said
Pardo, Fernando Lamarca
;
Araújo, Mariana Silva Melendez