Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Nutrição
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 11-20 of 20.
anterior
1
2
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
15-Out-2013
5-Out-2012
A atuação profissional do nutricionista no contexto da sustentabilidade
Naves, Camilla Ceylão Daher
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-
9-Ago-2014
4-Jul-2014
A segurança alimentar e nutricional e a transferência de renda na América Latina : uma revisão de literatura
Resende, Lucas Medeiros
Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira
-
16-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DF
Ribeiro, Bruna Cristina Moura
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Jul-2016
Jul-2016
Qualidade microbiológica dos acompanhamentos servidos em restaurantes universitários do DF
Pedrosa, Bruna Caitano
Ginani, Verônica Cortez
-
28-Jul-2016
Dez-2015
Estudo das condições higiênico sanitárias de restaurantes universitários de Brasília-DF
Patricio, Fernanda Amorim
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Uso de áreas comuns para alimentação em comunidade e a segurança dos alimentos : o caso do Espaço de Convivência Cora Coralina (FS/UnB)
Carvalho, Noemi Tavares Martíns
Ginani, Verônica Cortez
-
7-Abr-2021
5-Jul-2019
Ambiente alimentar e nutricional : a importância do território no direito humano à alimentação adequada
Guimarães, Natália dos Anjos
Monteiro, Renata Alves
Mattos, Danielle Cabrini
6-Abr-2021
6-Dez-2019
Necessidades alimentares especiais de escolares em uma regional de ensino do Distrito Federal
Pereira, Julia de Freitas
Rodrigues, Viviane Belini
-
21-Jul-2021
14-Dez-2020
A segurança dos alimentos e a alimentação escolar : uma revisão narrativa sobre a rede pública de ensino brasileira
Silva, Ana Paula Gosaves da
Ginani, Verônica Cortez
-
29-Jul-2020
7-Dez-2018
Construção e validação semântica e de conteúdo de um instrumento de verificação das boas práticas agrícolas
Santos, Lorrany Paula Santana
Ginani, Verônica Cortez
-