Mostrando resultados 34 a 53 de 89
< anterior
próximo >
Data de publicação | Data de apresentação | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
26-Jul-2018 | Dez-2017 | “Do homem das cavernas aos food trucks” : a alimentação como prática social em constante mudança | Resende, Manoela Trinta Castejon | Santos, Carlos Alexandre Barbosa Plínio dos | - |
21-Jan-2020 | 6-Dez-2018 | Economia comportamental : a aplicação de Nudge para a melhoria de hábitos alimentares | Lopes, Marcelo Bezerra | Zindel, Márcia Terezinha Longen | - |
30-Dez-2021 | 3-Mai-2021 | Economia comportamental : o impacto de nudges na escolha dos consumidores em um restaurante à la carte | Bastos, Mateus da Cruz | Zindel, Márcia Terezinha Longen | - |
19-Jun-2013 | 2012 | Educação física escolar : um estudo de caso sobre a relação estabelecida entre os adolescentes com sobrepeso e obesidade e as aulas de educação física | Correia, Hevandro Soares | Pimentel, Fernanda Cruvinel | - |
7-Jun-2022 | 10-Dez-2020 | Estilo de vida e sucesso terapêutico no pós-operatório tardio de cirurgia bariátrica | Alencar, Larissa de Oliveira | Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de | - |
1-Ago-2013 | 2012 | Estudo analítico sobre os hábitos das funcionárias do Colégio Municipal Maria Auxiliadora que se encontram em condição de sobrepeso em relação à prática de atividades físicas | Costa, Glécia Rodrigues da | Silva, Thiago Santos da | - |
11-Out-2020 | 10-Dez-2019 | Estudo dos aspectos simbólicos do comer em sociedade : uma análise (auto)biográfica em uma comunidade escolar em Brazlândia/DF | Leite, Pamella Karinny Campina Porto | Pinheiro, Anelise Rizzolo de Oliveira | Paulino, Juliana Rochet Wirth Chaibub Paulino |
15-Out-2013 | 19-Jul-2013 | Fatores condicionantes para introdução precoce de alimentos industrializados em crianças de 4 meses a 5 anos de vida | Marzano, Juliana Bárbara Tristão | Alves, Regina Coeli de Carvalho | - |
12-Set-2016 | Jun-2016 | Fatores que influenciam o comportamento do consumidor de carne suína | Lemos, Rhenilton Lima | Brito, Maria Júlia Pantoja de | - |
5-Ago-2009 | Out-2006 | Fatores que influenciam o gosto : desafios para a gastronomia | Minami, Carin Priscila Morioka | Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira | - |
16-Dez-2021 | 3-Dez-2020 | Fatores que influenciam os hábitos alimentares de adolescentes estudantes | Sousa, Laysi Pêgo de | Morais, Rita de Cássia Melão de | - |
6-Ago-2009 | Ago-2006 | A gastronomia como auxílio na adesão de dietas para pacientes obesos : técnicas e ingredientes utilizados em dietas divulgadas por revistas de circulação nacional | Ribeiro, Raquel Valadares von Glehn | Ginani, Verônica Cortez | - |
8-Abr-2019 | 28-Nov-2017 | Grau de conhecimento de alunos do ensino fundamental de escolas públicas do Distrito Federal sobre diabetes, alimentação e atividade física | Souza, Gustavo da Silva e | Dullius, Jane | - |
18-Ago-2009 | Mai-2006 | Hábito alimentar de pacientes obesos mórbidos | Souza, Verônica Júlia | Ginani, Verônica Cortez | - |
1-Dez-2017 | 2017 | Hábitos alimentares fora do domicílio de estudantes de uma universidade pública de Brasília/ DF | Wernik, Glauca Melo | Mangabeira Júnior, Aldemir Soares | - |
15-Jan-2016 | 3-Jul-2015 | Hábitos alimentares tradicionais de mulheres indígenas que trabalham na roça, Santa Isabel do Rio Negro-AM, Brasil | Nery, Evelyn Teixeira | Hoefel, Maria da Graça Luderitz | - |
11-Dez-2019 | 6-Dez-2018 | Hábitos culturais-alimentares dos monges no Mosteiro de Alcobaça : século XII | Holanda, Rebeca Eleutério | Fonseca, Celso Silva | - |
23-Jul-2020 | 2018 | Hábitos e comportamentos alimentares de crianças participantes do projeto “a conquista da alimentação saudável pelas crianças na cozinha” | Rosane, Beatriz Philippi | Botelho, Raquel Braz Assunção | - |
23-Nov-2020 | 14-Nov-2018 | Homogeneização dos hábitos alimentares na Chapada dos Veadeiros, Brasil Central | Silva, Estefano Amorim da | Nardoto, Gabriela Bielefeld | - |
8-Ago-2022 | 4-Mai-2022 | Impacto da pandemia nos hábitos alimentares : como os hábitos alimentares do consumidor brasileiro mudaram em relação aos alimentos orgânicos e ultraprocessados durante a pandemia? | Ido, Pedro Raposo Soares | Dias, Maria Amélia de Paula | - |