Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 of 74.
anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
7-Mai-2009
Jan-2003
Importância do controle da temperatura e do tratamento térmico na preservação dos nutrientes e da qualidade dos alimentos
Estelles, Renata Soares
Spezia, Domingos Sávio
-
4-Ago-2009
2004
Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação do Distrito Federal
Oliveira, Andrea Moya
Cardoso, Lucianne
-
2-Set-2009
Abr-2004
Os programas de aleitamento materno e a qualidade do leite ofertado a crianças pretermo pelos bancos de leite humano : uma revisão
Ramos, Karla Lisboa
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
10-Ago-2009
2004
O sistema Sous Vide
Ramos, Ana Elisa Aguiar
Borgo, Luiz Antônio
-
20-Ago-2009
Mar-2006
Carotenóides : características biológicas e químicas
Morais, Flávia Luisa de
Arruda, Sandra Fernandes
-
18-Ago-2009
Mai-2006
Hábito alimentar de pacientes obesos mórbidos
Souza, Verônica Júlia
Ginani, Verônica Cortez
-
3-Ago-2009
Abr-2006
Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de uma unidade hospitalar em Brasília - DF
Campos, Jussara Maysa Silva
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
4-Ago-2009
Abr-2004
Obesidade e a repercussão na saúde
França, Aline Alves
Branco, Anadergh Barbosa de Abreu
-
18-Ago-2009
Abr-2006
Manipuladores de alimentos : um desafio para a implementação da RCD 216/04
Souza, Rubem do Valle
Cardoso, Lucianne
-
21-Ago-2009
Abr-2004
Maturação da carne bovina
Moraes, Melina Starling de
Borgo, Luiz Antônio
-