Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 61-70 of 74.
anterior
1
...
4
5
6
7
8
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
31-Jul-2009
Mar-2006
Avaliação das boas práticas de produção nas unidades de alimentação e nutrição localizadas na Esplanada dos Ministérios em Brasília/DF
Leão, Célia Maria Souza
Cardoso, Lucianne
-
7-Mai-2009
Jan-2003
Avaliação da área física e fluxo de operações da cozinha do Hospital Regional de Brazlândia
Oliveira, Margarida Pacheco de
Cardoso, Lucianne
-
25-Ago-2009
Jun-2004
A implantação de um plano APPCC em um abatedouro de aves : Produto : frango inteiro desossado congelado
Silva, Ricardo Antonio Sousa da
Cardoso, Lucianne
-
10-Ago-2009
Jan-2006
Análise das ferramentas brasileiras em nutrição
Lopez, Rosana Posse Sueiro
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
8-Abr-2009
Abr-2004
Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito Federal
Vargas, Admilson
Cardoso, Lucianne
-
31-Ago-2009
Abr-2004
Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal
Fonseca, Thaís Packness
Cardoso, Lucianne
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos
Oliveira, Ilma Cristina Carvalho de
Spezia, Domingos Sávio
;
Parente Filho, José
-
10-Ago-2009
23-Abr-2004
Avaliação do produto arroz (Oryza sativa) nos aspectos qualitativos consumidos pela população de Brasília e cidades satélites
Santos, Alfredo Barbosa dos
Freitas, José Alencar Carneiro de
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladores
Ferreira, Sandra Maria dos Santos
Cardoso, Lucianne
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DF
Rodrigues, Maurício Fonseca
Cardoso, Lucianne
-