Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
Pesquisar
Pesquisar:
Todo repositório
Trabalhos de Conclusão de Curso de Especialização
Qualidade em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Data de Apresentação
Tipo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 71-80 of 89.
anterior
1
...
5
6
7
8
9
Próximo
Itens encontrados:
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
10-Ago-2009
Jan-2006
Análise das ferramentas brasileiras em nutrição
Lopez, Rosana Posse Sueiro
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
8-Abr-2009
Abr-2004
Vigilância sanitária : promoção da saúde criando instrumentos para a qualificação do manipulador de alimentos no Distrito Federal
Vargas, Admilson
Cardoso, Lucianne
-
31-Ago-2009
Abr-2004
Boas práticas de armazenamento e distribuição de carnes e miúdos bovinos da central de distribuição frigorificada de uma rede supermercados do Distrito Federal
Fonseca, Thaís Packness
Cardoso, Lucianne
-
20-Mai-2009
Jan-2003
Controle de qualidade laboratorial em unidades de produção de alimentos
Oliveira, Ilma Cristina Carvalho de
Spezia, Domingos Sávio
;
Parente Filho, José
-
10-Ago-2009
23-Abr-2004
Avaliação do produto arroz (Oryza sativa) nos aspectos qualitativos consumidos pela população de Brasília e cidades satélites
Santos, Alfredo Barbosa dos
Freitas, José Alencar Carneiro de
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Contaminação de alimentos ocasionada por manipuladores
Ferreira, Sandra Maria dos Santos
Cardoso, Lucianne
-
15-Jul-2010
23-Mar-2009
A contaminação de alimentos gordurosos através da migração de plastificantes do tipo DEHA e DEHP do filme PVC
Alves, Sumara Teixeira
Akutsu, Rita de Cássia
-
14-Jul-2010
Abr-2009
Perfil da contaminação de hortaliças minimamente processadas comercializadas no Distrito Federal
Fonseca, Flávia Godinho
Silva Neto, Manoel
-
21-Jul-2010
Mar-2009
Verificação de procedimentos de higienização das mãos de manipuladores de alimentos no varejo do Distrito Federal
Vieira, Rodrigo Cavallare
Silva Neto, Manoel
-
20-Jul-2010
10-Ago-2009
Análise de rotulagem de carnes in natura embaladas a vácuo, em Brasília-DF
Fernandes, Mateus Dias da Costa
Ramos, Karla Lisboa
-