Navegando por Assunto Segurança alimentar

Pular para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 138 < anterior   próximo >
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
3-Jul-2009Jul-2008Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006Santos, Laura LyraAkutsu, Rita de Cássia-
3-Ago-2009Mar-2006Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DFRodrigues, Maurício FonsecaCardoso, Lucianne-
9-Jun-2016Dez-2015Avaliação da biossegurança em granjas suínas comerciais do Rio Grande do SulDornelas, Mariana FigueiraGonçalves, Vítor Salvador Picão-
1-Dez-20172017Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliçasSilva, Ana Pereira da RochaMachado, Eleuza RodriguesAkutsu, Rita de Cássia
8-Mar-201215-Dez-2011Avaliação da presença de resíduos de antibióticos e da qualidade microbiológica em leites cru e beneficiado no Distrito FederalPortz, Anna JúliaBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
4-Set-201325-Jul-2013Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informalAmorim, Amanda Laryssa Borges do CarmoBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
7-Ago-20152015Avaliação da qualidade higiênico-sanitária das sobras dos pratos principais de um restaurante universitário de Brasília - Distrito FederalEleutério, Arícia KostourosGinani, Verônica Cortez-
16-Jul-20143-Jul-2014Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DFRibeiro, Bruna Cristina MouraGinani, Verônica CortezRiquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Out-20182018Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017Gomes, Lorena PereiraChiarello, Marileusa D.-
24-Fev-20232021Avaliação da qualidade microbiológica de queijos coalhos artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito FederalSouza, Ariane Lima Sirqueira deRodrigues, Letícia Fernandes SilvaOrsi, Daniela Castilho
21-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DFPavelquesi, Sabrina Lunara SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Mai-202021-Jun-2017Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito FederalOliveira, Amanda Beatriz SantosOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Jun-20212-Dez-2019Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito FederalGomes, Karolina OliveiraOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-201828-Nov-2016Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicasCruz, Mariana Rodrigues Gomes daOrsi, Daniela CastilhoSilva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Mar-20202017Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química do leite comercializado no DF no período de janeiro de 2015 a julho de 2017Alves, Mariana da CostaChiarello, Marileusa D.-
1-Dez-2017Ago-2017Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GORibeiro, Soraya Antônio de BastosMatos, Raquel Adjafre da Costa-
4-Set-201318-Jul-2013Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de BrasíliaFernandes, Mayara LealBarros, Márcia de Aguiar Ferreira-
14-Jul-201016-Jan-2009Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito FederalGuedes, Tatiana SerpaCardoso, Lucianne-
1-Abr-201322-Fev-2013Avaliação de procedimentos higiênico-sanitários adotados nas cozinhas residenciais de estudantes do Centro de Estudos do Cerrado da Chapada dos Veadeiros – UnB Cerrado em Alto Paraíso – GOOtanásio, Pollyanna Nunes deRoque-Specht, Vânia Ferreira-
21-Ago-200919-Nov-2004Avaliação do processo de implantação das boas práticas de manipulação em restaurantes de Brasília – DFGomes, Patrícia MachadoAraújo, Wilma Maria Coelho-