Skip navigation
Cursos
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Data
Documentos
Resolução CEG n.01/2016
Resolução VRT n.27/2014 - Alteração de Monografias
Termo de Autorização
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Regulamento BDM
Sobre a BDM
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente
Navegando por Assunto Segurança alimentar
Pular para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre as primeiras letras:
Ordenar por:
Título
Data de apresentação
Data de publicação
Em ordem:
Crescente
Decrescente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registro:
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 144
< anterior
próximo >
Data de publicação
Data de apresentação
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
20-Mar-2013
2013
Atuação do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) no contexto da CONAB
Santos, Layane Sousa
Sauer, Sérgio
-
15-Out-2013
5-Out-2012
A atuação profissional do nutricionista no contexto da sustentabilidade
Naves, Camilla Ceylão Daher
Recine, Elisabetta Gioconda Iole Giovanna
-
3-Jul-2009
Jul-2008
Avaliação da adequação de unidades produtoras de refeições do Distrito Federal quanto às normas ABNT ISO 14001:2004 e 22000:2006
Santos, Laura Lyra
Akutsu, Rita de Cássia
-
3-Ago-2009
Mar-2006
Avaliação da aplicação da RDC 216/2004/ANVISA, nas unidades produtoras de refeição (UPRs), localizadas nas quadras comércio local sul 202 do Plano Piloto, Brasília - DF
Rodrigues, Maurício Fonseca
Cardoso, Lucianne
-
9-Jun-2016
Dez-2015
Avaliação da biossegurança em granjas suínas comerciais do Rio Grande do Sul
Dornelas, Mariana Figueira
Gonçalves, Vítor Salvador Picão
-
1-Dez-2017
2017
Avaliação da eficácia dos desinfetantes para controle de larvas de nematódea em hortaliças
Silva, Ana Pereira da Rocha
Machado, Eleuza Rodrigues
Akutsu, Rita de Cássia
8-Mar-2012
15-Dez-2011
Avaliação da presença de resíduos de antibióticos e da qualidade microbiológica em leites cru e beneficiado no Distrito Federal
Portz, Anna Júlia
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
4-Set-2013
25-Jul-2013
Avaliação da qualidade higiênica e sanitária de queijos tipo Minas Padrão de fabricação industrial, artesanal e informal
Amorim, Amanda Laryssa Borges do Carmo
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
7-Ago-2015
2015
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária das sobras dos pratos principais de um restaurante universitário de Brasília - Distrito Federal
Eleutério, Arícia Kostouros
Ginani, Verônica Cortez
-
16-Jul-2014
3-Jul-2014
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de molhos à base de frutos da Amazônia produzidos pelo processo cook-chill em um restaurante comercial de Brasília - DF
Ribeiro, Bruna Cristina Moura
Ginani, Verônica Cortez
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
29-Out-2018
2018
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de vegetais minimamente processados comercializados no Distrito Federal entre os anos de 2013 e 2017
Gomes, Lorena Pereira
Chiarello, Marileusa D.
-
24-Fev-2023
2021
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos coalhos artesanais comercializados nas feiras permanentes do Distrito Federal
Souza, Ariane Lima Sirqueira de
Rodrigues, Letícia Fernandes Silva
Orsi, Daniela Castilho
21-Fev-2018
28-Nov-2016
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal comercializados na cidade de Brasília, DF
Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
13-Mai-2020
21-Jun-2017
Avaliação da qualidade microbiológica de queijos tipo minas frescal de fabricação artesanal e informal comercializados no Distrito Federal
Oliveira, Amanda Beatriz Santos
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Jun-2021
2-Dez-2019
Avaliação da qualidade microbiológica de sashimis e sushis comercializados no Distrito Federal
Gomes, Karolina Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
26-Fev-2018
28-Nov-2016
Avaliação da qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados comercializados nos supermercados de Brasília e aplicação de técnicas de biologia molecular para identificação de bactérias patogênicas
Cruz, Mariana Rodrigues Gomes da
Orsi, Daniela Castilho
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
28-Mar-2020
2017
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química do leite comercializado no DF no período de janeiro de 2015 a julho de 2017
Alves, Mariana da Costa
Chiarello, Marileusa D.
-
1-Dez-2017
Ago-2017
Avaliação das boas práticas de manipulação : um estudo de caso sobre um food truck de Jaraguá-GO
Ribeiro, Soraya Antônio de Bastos
Matos, Raquel Adjafre da Costa
-
4-Set-2013
18-Jul-2013
Avaliação das condições higiênicas e sanitárias da comercialização de sorvetes e refrescos em lanchonetes do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília
Fernandes, Mayara Leal
Barros, Márcia de Aguiar Ferreira
-
14-Jul-2010
16-Jan-2009
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de cozinhas hospitalares da Asa Sul no Distrito Federal
Guedes, Tatiana Serpa
Cardoso, Lucianne
-